1079 Person(en)
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Wunschlistencharts
04.06.2024 Die TOP 10 - die beliebtesten Veranstaltungen:
1. Alpakas am 12.07. (142 Anmeldungen)
2. Alpakas am 26.07. (131 Anmeldungen)
3. Alpakas am 07.07. (129 Anmeldungen)
4. Voltigiere...
mehr
Zusatztermin "Keiner ist zu...
04.06.2024Aufgrund der vielen Anmeldungen gibt es einen Zusatztermin für die Aktion "Keiner ist zu klein, um Helfer zu sein":
Mittwoch, 17. Juli, 10-13 Uhr
(anstelle der Aktion "Herzensretter Gold...
mehr
Diese Aktionen fallen aus:
04.06.2024Es liegen nicht genügend Anmeldungen vor, so dass folgende Aktionen nicht stattfinden können:
Herzensretter "Gold"
Ninjacross-Parcours
neuer Termin: Feuerwehr Klo...
29.05.2024Bitte beachtet folgende Terminänderung: Die Feuerwehr Kloster Oesede muss den Termin am 3. Juli um eine Woche auf den 10. Juli verschieben.