1041 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Neue Bushaltestelle für Al...
14.07.2022 Aufgrund der gesperrten Karlstraße kann der Bus die Haltestelle Parkstraße/ Hindenburgstraße nicht anfahren. Der Einstieg in Alt-Georgsmarienhütte wird daher verlagert.
Die neue Haltestelle au...
mehr
Diese Aktionen fallen krank...
06.07.2022Hello City - Foto-Safari mit Special-Effekt (Nr. 42) am 20. Juli
Buchbinderei (Nr. 45) am 20. Juli
Wo verstecken sich die Tiere im sommerlichen Wald? (Nr. 48) am 20. Juli
Trickfilme...
mehr
Wunschlistencharts
01.07.2022Die TOP 10 - die beliebtesten Veranstaltungen :
1. Feuerwehr Oesede (158 Anmeldungen)
2. Fluffy Slime (129 Anmeldungen)
3. Alpakas am 19.08. (127 Anmeldungen)
4. Polizei am 14.0...
mehr
Zustaztermine
30.06.2022Aufgrund der großen Nachfrage werden zwei Zusatztermine für
"Krypotokids - Calliope für Erfinder" angeboten:
Sa, 23. Juli, 14.00 - 17.00 Uhr
Sa, 13. August, 14.00 - 17.00 Uhr
<...
mehr
Folgende Aktionen fallen aus:
30.06.2022Da nicht genügend Anmeldungen vorliegen, fallen diese Aktionen aus:
Ju Jutsu Schnupperkurs
Wandern im Teutoburger Wald
Wandtrophäen - Skulpturen aus Stoff
Hip Hop (12 -18 Jahre)